Поделиться радостью

Хочу своей радостью я поделиться,
Ведь с нею ни что на земле не сравнится!
Господь возлюбил меня вечной любовью
И душу наполнил Своей добротою!
Я вверил Христу своё сердце и мысли,
Мой путь Он направил к Небесной Отчизне.
Порой  добротой не просто светить,
Ведь нужно терпеть сострадать и любить.
Встречаются те кто,скрытно смеётся;
За них я молюсь, пусть Господь их коснется.
Друг!Это не просто хорошие строки,
Текут в моем сердце живые потоки .


Рецензии