Магический туннель

Томный взгляд так призывно сверкает,
В пальцах нежных росою брильянт!
Страсть безумная разум сжигает,
Не от водки сегодня ты пьян!

Так сияют в глазах алмазы,
Затмевая остатки ума,
На ее, поймавшись проказы
Заполучишь в награду тумак!

И за дьявольское сиянье
Быстро выложишь душу свою,
Не рассчитывая на покаянье,
Оказавшись на самом краю!

Тайны темные вглубь заманят,
Завлекут в лабиринты веков,
Где за каждым углом шаманят
Бубны камер и звоны оков!

И остатки души развеет
Не открывшихся истин бред!
Взгляд холодный едва ли согреет
Твой продрогший и ветхий скелет!

Но, не в силах бороться с желаньем,
Поищи незаметный туннель,
Окуная дрожащие длани
В бриллиантовую капель!


Рецензии