Душа прекрати вымирать...

... душа, прекрати слёзно вымирать вздыхая.
Вернись в себя, но для спасения.
Знаю в жизни тоже бывает запятая,
Это пауза для сомнения.

... слеза, ты окропи как землю засохшую,
Живительными капельками, сердце.
Ни терзай пульс, предсмертно тяжкими вздохами,
Чтоб время не захлопнуло дверцу.

... коль изношено устала от нервотрёпки.
Заштопай раны хоть лоскутками.
Не выдумывай ночами себе упрёки,
Хоть выживали с тобой с грехами.

9:55 10:25 21.02.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии