И плачу я с небом

И ПЛАЧУ Я С НЕБОМ
Светлана Королева

Осенней печалью напитано царство земное…
В ладони кленовой записана чья-то судьба…
Вот грянуло с неба! И слёзы лучистые Ноя
Ручьём потекли. Вот она осознанья вода!

И плачу я с Небом, раскаянный грех отмывая.
В огранке несчастья распустится радости свет.
От крика души в осознании рот прикрывая,
Отыщет для сердца ещё кто-то Новый Завет.

Для тех, кто отсюда по узкой дороге уходит,
Откроется в Царство широкая к Свету тропа.
И каждый увидит: Всевидящий ока не сводит.
И с ним единенье – вот лучшая наша судьба!


Рецензии