Два крыла

О, сколько лет бродила я по Свету,
Менялись лица, имена, века...
Себе самой сдавала эстафету-
Отчаянно искала два крыла.

Те крылья, что дают тебе Свободу,
От серых будней поднимают ввысь,
Семью мою укроют в непогоду.
Хранитель мой, пожалуйста, явись!

Случилось чудо, я стою у цели.
С надеждой к небу руки вознесла
И обомлела, надо мной висели,
Те самые, волшебных два крыла!


Рецензии