Когда у Машульки болит живот

Когда у Машульки болит живот,
Она все делает наоборот.
Настроение как у колючки
Носки надевает на ручки,
Шапку на попу, колготы на уши,
И никого не хочет послушать.
Кречит и смеётся, плачет и ноет
Хныкает, укает, даже мяукает.
Спать ни в какую, гулять неохота,
Только на улицу, сразу зевота.
Весело маме и папе в запарке,
Вот и гуляют они всегда в парке.
Часик - второй наша Маша поспит
И вот животик уже не болит.

28 марта 2022


Рецензии