Ничего я не могу, только говорить Агу

Ничего я не могу
Только говорить Агу

Утром котик умывался,
А потом с хвостом игрался.
Папа кулинарил вкусно,
Мама пела мне искусно

А я...
Ничего я не могу,
Только говорить Агу

Вчера дедушка звонил
Комплименты говорил.
Ну а бабушка немножко
Громко хлопала в ладошки

А я...
Ничего я не могу,
Только говорить Агу

С мамой мы гулять ходили
В лесу белочек кормили.
Ну а там мои соседи
Ехали на велосипеде

А я...
Ничего я не могу
Только говорить Агу

Хотя
Если много агукать
Я могу ещё напукать

Если очень захотеть
Я могу и напердеть

10 апреля 2022


Рецензии