Срывает тайно время...

Срывает тайно время листик за листком
И календарь стремительно худеет.
Жизнь, словно брошенный случайно снежный ком,
Летит вперёд быстрее и быстрее.
Стоишь у зеркала, пытаясь уловить
Знакомого лица черты. До боли
Натянута внезапно разорвётся нить.
Чем свяжешь радость и печаль? Что далее?..
Сегодня зеркало опять не хочет врать:
Прибавилось чуть седины у чёлки,
Но седина подчас добавить может стать
Весёлой, безалаберной "девчонке".


Рецензии