Где можно всё в себе согреть?

Замёрзла птица на лету
Хотя летела к солнцу , чтобы греться
Она любила в небе высоту
И думала - на солнце её место

Мы , люди , тоже поступаем так
Летим стремглав туда , где солнце
Потом обугленные наши души в хлам
Любовью лечит Бог , словно пропойцу

Тогда куда  же греться нам лететь ?
Не в крематорий же . Там очень неуютно
Если в тебе от жизни стало всё неметь
То бесполезно  пить по праздникам и будням

Остался один уголок - это душа
Она согреет и глинтвейн нальёт горячий
Не нужно улетать согреться в никуда
Заплачь...слеза горячая бывает , как удача

2023г


Рецензии
Здорово! Как часто хочется душой согреться...

Валентина Петровская 2   21.02.2023 21:06     Заявить о нарушении