Деревня-это...

Деревня- это островок тишины и красоты первозданной природы.Это отдушина для человека, живущего в большом мегаполисе,в панельной многоэтажке.Человека,каждое утро ныряющего в шумный людской водоворот. Человека,который придя вечером домой опустошён и выжат,как лимон. Для многих деревня- это старенькая бабушка угощающая парным молоком,запах скотного двора,гогочащие гуси,петух кричащий спозаранку,лес, встречающий тебя изобилем грибов и ягод. Это белый сверкающий снег зимой, сугробы, иногда в рост человека. Это дым из трубы, звёзды в ночном небе, которые в мегаполисе редкое явление. Деревня - это маленький магазинчик,в котором вы найдете всё от хлеба до галош. Бескрайние поля, засеянные пшеницей, подсолнухами. Пасущие на лугу стада коров.К сожалению,сейчас много брошенных домов,совсем мало молодёжи,фермы разрушены и некогда богатые колхозы попросту разорены. Но я думаю,что наступают времена,когда в деревни вдохнут новую жизнь. Дай Бог!
https://youtu.be/lIFULF0vRxo


Рецензии
Я думаю, наступают времена, что скоро в пещеры вдохнете новую жизнь. К сожеланию.

Романтизм   06.04.2023 17:39     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю.

Зульфия Щербакова   09.04.2023 10:22   Заявить о нарушении