Чаепитие у Маши

Наша Маша ела кашу,
Угощая куклу Глашу,
Попугая Кешу тоже,
Потому что он хороший,
Обезьянку и овцу,
Им дала по огурцу.
А котенку Тоше
Маша даст по роже
Потому, что Тоша
Ей нассал в калоши.

Евгений Донцов, Евгения Дерека, февраль 2022


Рецензии