Извечные вопросы Что дарить?

Извечные вопросы: Что дарить?
Мы накануне головы ломаем,
Чтобы своим любимым угодить,
Но до последнего не знаем.

Уже изучен весь ассортимент,
Осмотрены все местные витрины
И скоро будет истины момент,
А вот подарка нет в помине.

Уже пришёл на помощь интернет,
С подарками листаю я страницы,
Но всё равно достойного нет,
И потому ночами мне не спится.

Привыкнув за день к непогоде,
Брела уставшая домой,
Купила кружку в переходе:
От радости он будет сам не свой!


Рецензии
Ла... Точно подмеченный пункт из жизни...

Надежда Корн   26.03.2024 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.