Потешка для переодевания перед сном

Нужно лечь на бочек,
Ручку сделать в кулачек,
Чтоб пижамочку одеть
И ни капли не реветь

А потом ещё покушать,
Сказку мамину послушать.
Потом лечь в кроватку
И спать сладко-сладко

7 мая 2022


Рецензии