Dandelion

#Moonlight

Так мечтаю выйти в поле,
Нарвать желтые одуванчики..
А не заказывать в кафе столик,
И пить кофе в белой чашке..

Не вести баталию с прошлым и настоящим,
Не писать элегии по ночам..
Я хочу под солнцем весенним блестящим,
Проходить по желтым одуванчиков лугам.

Слышать пение птиц..
Держать твою руку..
А не посещение современных больниц,
Чтобы разогнать чертову простуду!

Я мечтаю в одуванчиках утопать,
В позитивном желтом цвете..
Меня достало в пробках стоять,
Я уже мечтаю о лете..

#AKrylova

Нарву желтые цветы,
Сделаю венок..
Такие вижу я сны,
По времени месяцок..
А так хочу променять желтый от кофе кружок,
На свежий воздух и желтую пыльцу..
Пока на этой мечте повешен замок,
Я так больше уже не могу.
Соберу вещи, билеты возьму,
Уеду туда где тепло..
Я так в одуванчиков поле хочу,
Но пока холодно везде все равно.
Скоро весна, я жду..
Отсчитываю числа уже..
Платье красивое к теплу я возьму,
А пока мечтаю и летаю во сне…..


Рецензии