Где - то глубоко, но неизбежно

Где - то глубоко, но неизбежно,
Не смотря на то, что не успеть
В каждом сердце теплится надежда
Если не на жизнь, то хоть на смерть...

Я надеюсь на себя немного,
Чтобы не остаться в дураках,
Но, конечно, в основном на Бога
Ибо жизнь моя в Его руках...

Милый друг, ты зря себя тревожишь
Нет греха, а тот, что есть не твой
Можно всё, что хочешь и что можешь,
Если только быть самим собой...

Детка, подари свою улыбку,
И скажи, что ты моя навек
У меня есть право на ошибку,
Ибо я всего лишь человек....

Если сдаться, доведут до точки
Деньги, власть и секс да кайфа муть
В остальном у всех свои примочки
Часто не похожие ничуть...

Если кто нотации читает,
Я скажу в ответ ему: ха - ха
Идиоты так и умирают,
Не отведав сладости греха...

Я измерил все свои пороки,
Но ребёнком правильным не стал
Дети неоправданно жестоки
К тем, кто незаслуженно страдал....

Отче, не оставь меня такого
Средь болванов, судящих другого...


Рецензии