Морячка

Вот такая вот морячка,
Вот красавица моя,
Снова в море шторм да качка,
Вновь она ко мне пришла:
"Что лежишь, совсем не дышишь?
Погляди-ка на меня!
Я такая, растакая
Покоряю все моря!"
Лихо вам под бескозырку
Пламенный салют-привет,
Палубу пора уж драить!
До неё и дела нет!
Ноги, ноги у морячки,
Разве, вытерпеть смогу?
Эти женщины на море,
Братцы, братцы, я тону!

19.02.23 г.
Фото Инет


Рецензии