Со мной говорил Путин

               
                Речь Путина все слушали , с тревогой...
                Но как и Солнце, не жалея свет-
                С его поста, со своего порога
                Войны  и Мира он чертил  портрет.
               
                Чёрными штрихами -дух трагедий.
                Жёлтыми- измены путь кривой.
                Зелёным - курс Отечества к Победе!
                Красным - цену "третьей мировой"...

                Полит-экономика в разрезе:
                Таинств "Всемирного жулья"...
                Свои возможности, оценивая трезво,
                Не забывая наш рекорд жнивья...

                Окончание мы выслушали стоя,
                -Россия не уронит честь отцов!
                Мы умеем воевать и строить,
                И... наказывать по делу подлецов               
               
                ЧЬЯ ЧЕСТЬ НА ЛЖИ и на служебном ДОЛГЕ,
                И на душе  "подручных," что ярмо...
                "Американский интерес" не долго
                Продержится,
                в унюхавших... дерьмо.
 





               


Рецензии