У меня лохматый папа

У меня лохматый папа
Ведь мала его зарплата
На диване он лежит
Мою соску сторожит

А ещё  он любит кушать
И мои капризы слушать
Целый день со мной гулять
Песни петь и обнимать

Пусть и нет большой работы
Тут со мной полно заботы
Когда папа очень нужен
Он в семью всегда погружен

Если жарко в летний зной
Может сделать выходной
Кушать приготовит вкусно
Дома уберёт искусно

Перед сном сказку расскажет
Или мультики покажет
Папа мой всегда со мной
Мой любимый и родной.

17.06.22


Рецензии