Твой покой

Может много беспокоить
 Человека на земле,
Но одно понять лишь стоит-
Есть ли Бог в твоей душе?
В этом мире всё проходит
И уже не возвратится!
Но душа, что в мире с Богом
В город вечный устремиться!
Только мало друг таких,
Что Христу открыли двери.
 Он им радость подарил,
 Веру в вечное спасенье.
Но для многих на земле
Нужно видеть подтверждение.
Ты представь мой друг картину:
В самолёте вы летите,
Загорелись все турбины
И летит он с вами вниз!
Вы берете парашюты,
 Чтоб от гибели спастись.
Только вдруг, ты слышишь мнение:
Не надёжны парашюты,
 Не  спасут вас от падения!
В твоё сердце сеют смуту,
Что же делать друг тебе?
Всё зависит от решения,
Если хочешь жизнь спасти,
Прыгнешь ты без промедления!
Но скажи,зачем же ждать
  В жизни сильных потрясений?
Об одном могу сказать-
В мире ходит злобный враг,
Вор,убийца и губитель!
Он ведёт дорогой в ад!
Там для каждого мучитель!
Можешь верить или нет,
Друг мой,выбор за тобой!
Есть спасенье во Христе!
Он,даёт душе покой!


Рецензии