В моих снах

В моих снах твоё тело
Распадалось на куски
В моих снах есть только боль,
И ни капли нет тоски

Ты как будто то бы сгорел
От моих прикосновений
На моих глазах сгорел, а тело
Стало холоднее

Мои сны полны тревоги,
Мои сны пропахли гнилью
В них пролито столько крови,
В них свет солнца стал лишь пылью

Мои сны полнятся смертью,
В каждом новое увечье
Видимо, за это время
Стала я бесчеловечной

Я без сожаленья вскрыла
Чьё-то тело арматурой,
Вилками к стене прибила,
Мои сны в поджанре гуро

Мои сны полны деталей
Они врезались мне в память
Как топор из ржавой стали
Что лишил меня всех пальцев

Ещё долго не забуду
Как хрустят мои суставы,
Как фаланги покрывает
Хитрое сплетенье трещин

В моих снах не видно неба
Даже из-за горизонта
Потому что горы трупов
Закрывают собой солнце


Рецензии