Нужно поспать

Машенька спит и мишенька спит.
Где-то на фоне наш папа хропит.
Мы все устали сегодня немножко.
Даже устала чуть-чуть наша кошка.
Завтра проснёмся и будем гулять,
Ну а сегодня нам нужно поспать

24 июля 2022


Рецензии