Боевой клич

Не злите вы нас! Мы устроим пожар!
Загоним сопернику в горло кинжал,
В земле похороним врага навсегда,
И не устоит против нас нац-орда.
Готовы сложить рядом головы дружно.
Победа и честь — это все, что нам нужно!
Вперёд, мой народ! Вперёд, россияне!
Ваш хват в сто раз тверже, чем сплавы из стали!
Врага вы не бойтесь, сражайтесь все вместе,
Пусть кровь забушует напором из мести,
Прославите Родину, братья мои!
Скорее бы кончились эти бои…


Рецензии
Мне понравилось что "Готовы сложить рядом головы дружно" Так и надо!

Никон Сидоров   04.02.2024 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.