И снова о любви

И снова о любви.
Болит, устало сердце
От тяжести души, страдающей во мгле.
Когда же в счастья дни
Откроешь, Отче, дверцу,
И установишь Рай чудесный на земле?!!
Я знаю, будет так,
Правдивы обещанья,
Что сказаны Тобой в былые времена,-
Падет жестокий враг,-
Сын выполнит заданье,
И будет сокрушён коварный Сатана!
О чем болит душа? -
Нет в мире пониманья
Чудесных, мудрых слов, что сказаны Тобой!
Жизнь будет хороша! -
Сын выполнит заданье,-
Восторжествует Свет и Отчая любовь!..
Да, снова о любви.
Она сдвигает горы,
Уча нас доброте и вере дорогой!
Грядут благие дни!-
Исчезнут боль и стоны,
И каждый обретёт мир сердца и покой!

Иоанна 3:36


Рецензии