Огонь изнутри

Наваливается сон…
В пустую постель
Ложусь, куда, когда-то,
Девочка моя ныряла
Под одеяло ко мне!
Мы так любили друг друга,
Что дверь срывало с петель!

Вот это страсти!
Посмеёмся вместе,
Вспоминая, что это нужно
Было такое сделать!
От неё нет вестей,
И не будет, возможно,
На меня табу ей
Всё ещё возложено!

И она для меня запретный плод,
Но желаю страстно вкусить!
Опутанный сетями забот,
Не могу без неё жить!...
Улетающие секунды запри
В кладовой золотого месяца!
Пусть зажгут огонь изнутри,
Очищающий нас! Встретимся?

https://youtu.be/xIahwchCgIg?si=-q7gBzbTDdIeFirU
               


Рецензии