Принцесса

Ложим Машу мы в кроватку,
Чтобы спала сладко-сладко,
Ну а Машенька не хочет,
Наша Машенька хохочет.

Улыбается папуле,
А в носу торчят козюли.
Если Маша с ними спит,
Значит Машенька храпит

Не положено красуле,
Чтоб в носу были козюли.
Ведь принцессы не храпят
Все принцессы тихо спят.

3 июня 2022


Рецензии