Сильнее всех бьёт возраст

Сильнее всех бьёт возраст
И очень часто по лицу
Скрывается в трёх соснах
На очень дальнем берегу

Сильнее всех разочарований
На пути несбывшихся надежд
В мире полных отрицаний
Только винительный падеж

Сильнее слёз истерики сомнений
Немеет левая рука
Смотрю в кривые отражения
Пока не заболит бошка

Сильнее всех бьёт возраст
И очень часто по лицу
Скрывается в трёх соснах
На очень дальнем берегу


Рецензии