Колыбельная

Тише Машенька усни
Хватит Машенька тусни
Нужно всем ложиться спать
Нужно глазки закрывать

Хватит Машенька агукать
Нужно Мишу убаюкать
Скажем Мише баю бай
Скажем Мише засыпай

2 июня 2022


Рецензии