Забрала война

Познать хотел..., но всё немеет,
жаль я всё это не успею...
твой образ мне вновь душу греет,
к тебе прийти всё ж не сумею.

Не будет наших встречь весною,
хотя и летом, ни-ког-да!
Не побежишь ко мне на встречу,
с улыбкой радости и молода!

Не подхвачу тебя на руки,
чтоб ты парила, как звезда.
Когда над нами неба блики,
мерцают ярко до утра.

Твой не услышу голос нежный,
в момент признания в любви.
Так наши дети, в мир безбрежный,
не смогут никогда прийти.

Гостить не будут внуки лето,
всё это забрала война!
Цветы под солнцем, небо, звезды,
с другим всё будет у тебя!

А, я, сегодня в ходе боя,
в перелеске редком,
убит, разрывом мины,
Навсегда!


Рецензии
А, я, сегодня в ходе боя,
в перелеске редком,
убит, разрывом мины,до утра...
Навсегда!

... жалко поэта-любителя...

Владимир Победенный   25.02.2023 22:25     Заявить о нарушении
Написано не от имени поэта любителя. С уважением.

Михаил Амбражевич   25.02.2023 22:34   Заявить о нарушении