Я сегодня паинька

Вот и я проснулась
Мамке улыбнулась
Ручками захлопала
Ножками затопала
Памперсы сменила
Кушать попросила
Вот пора и баиньки
Я сегодня заинька

Снова я проснулась
Папке улыбнулась
Ручками захлопала
Ножками затопала
В памперс наложила
Кушать попросила
Вот пора и баиньки
Я сегодня паинька

15 марта 2022


Рецензии