Охранник рано утром встал

Охранник рано утром встал
Со злостью зенки продирая
Миропорядок замонал
Несправедливость в нем большая

Кому-то бабы. Мерседес
Бабло. Бурбоны. Власть. Закуски
Тут на работе жуткий стресс
В тоннеле свет извечно тусклый

Что охраняю? Для кого?
Одно жульё. Хозяин - сука
Затрахал всех до одного
Альфа-самцовая ворюга

Копейку жалко. Вечный жлоб
Взгляд у него как жопа житрый
И кровь сосет из всех как клоп
Не сильно больно. Но, обидно!


Рецензии