Играли в прятки в лабиринте вин

18+
Она жила одна, он жил один
И каждый вечер, в зале ресторана
Пускались в путешествие по карте вин
Пока меж ними не заполыхало

Обширен ярких чувств ассортимент
К плите – как на костер, в постель - на плаху
Но нужен официальный документ
Чтоб не послали с горяча друг друга на х

Им в загсе дали официальный приговор:
Жить вместе, но без прежнего размаха
По вечерам она идет готовить. На костер…
Он выпивает пива и идет дремать. На плаху…


Рецензии