Потешка про кошку

Села кошка на ладошку
Мяу мяу мяу
Погуляла тут немножко
Мяу мяу мяу

Наши пальчики помяла
Мяу мяу мяу
Нагулялась и устала
Мяу мяу мяу

Покружилась на ладошке
Мяу мяу мяу
И уснула наша кошка
Мур мур мур

Чтоб согреть ее немножко
Мур мур мур
Ты накройте её ладошкой
Мур мур мур

И немножечко погладь
Чтобы потом с ней поиграть


Рецензии