В пословице народной говорится

В пословице народной говорится
Что жизнь прожить-не поле перейти.
Однако мы не будем торопиться
И что начертано судьбой-не обойти

Мы в молодости думали иначе.
Казалось вот вспорхну и полечу.
Легко решали сложные задачи,
Любое дело было по плечу.

Но молодость промчалась очень быстро,
Мелькнули птицей летние деньки,
Уж осень у ворот дождями брызжет
И всё корче солнечные дни.

В пословице мы ищем оправданье,
Нам не дано ответ сейчас найти.
С годами лишь приходит пониманье,
Что жизнь прожить-не поле перейти.


Рецензии