Я в этом феврале

Я ветер в этом феврале
Сдувающий изновья воздух
Дышать… дышать.. - зароком мне
Перемежающее «можно»

Я столпище февральских птиц
Вздымающих прозренья песни:
Прожить… пройти… принять…
..Спастись…
Развоплотить на слове «вместе»

Я этих сумерек туман
Где цвет молчанья- неизбежность.
Я-  снег, что мой февраль вобрал.
Перемерзающая нежность

Я в этом феврале- маяк
Уставший. Одинокий. Темный.
В котором свет давно иссяк
Который молча смотрит в волны.


Меня расслышит глубина
На дне зимы, где дышат звезды
Я и февраль- одно.
Одна.
Непостижимо…
И серьезно.


Рецензии
Талантливая красотища!

Игорь Жартовский   19.03.2023 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.