Я сейчас смотрю на

Я сейчас смотрю на отношение
Как ты относишься к судьбе
Есть в тебе ещё волнение
Или радуешься, что на Земле.

Я смотрю и чем бы не был занят
Я смотрю и хватит вам того
Смотри, что тебя сегодня манит
Стоит ли жизнь твоя того.

Я смотрю и радуюсь я счастью
В жизни столько счастья не найти
Да, мы с тобой в быту завязли
Нет, слугу для жизни не найти.


Рецензии