В Россию просто надо верить!

Россия сможет: всё преодолеет.
России - это не впервой...
Вот только жаль, что мир не хочет,
Признать нацизм проблемой мировой.

Народ России им не интересен:
Игра с ориентацией не та...
Живём мы по своим уставам,
А им законы учредил сам сатана.

Вы развлекайтесь, право, как хотите:
Хоть баба с бабой, хоть с ослом...
Нас только в свои козни не тяните,
Не нужен россиянам сей дурдом.

Нет, не способны англосаксы
Над россиянами верх взять!
Уж ежели дошло до смены пола...
Какую дурь ещё от англосаксов ждать!?

В "ЕС" фашизмом гнусно пахнет...
До Украины долетело их "амбре":
ЛГБТ, нацизм, неофашизм...
Всё это есть в евросоюзной стороне

Россию нашу вы не троньте!
У нас есть Грамота охраны - Небеса.
Гегемонизм ваш год от года тает.
А вот Россия Дух свой обрела!

      17.02.2023 г.

 


Рецензии
Молодец Людмила Вы! Не каждый так остро чувствует и болеет за Родину, не что пустопорожнее что-то писать в такое время. именно это и надо! Спасибо, сибирячка наша, я была тут в Сибирском обществе.

Богомолова Евгения   26.03.2023 19:25     Заявить о нарушении
Евгения, благодарю вас за отклик на мои мысли и добрые слова в мой адрес. Большое спасибо.

Шатунова Людмила   27.03.2023 05:12   Заявить о нарушении