Шалахо

Как красивы наши танцы,
Как красиво шалахо,
Словно яркие повстанцы,
Как невеста с женихом.

Шесть восьмых всегда прекрасно,
Энергетика бурлит,
Ритм и музыка заразны,
Танцевать всегда манит.

Парень с девушкой танцуют,
Вкруг паря, кружась вокруг,
Будто голуби воркуют,
Как к жене идёт супруг.

Все движенья грациозны,
Словно ангельски парят,
Музыканты виртуозны,
Чуда нотные творят.

Только смысл в нём особый –
Ритм сердечного тепла,
В нём показан бесподобно
Танец лани и орла.

20.02.2022 г.


Рецензии