Общежитие

С общей кухне вонь котлет,
А ты мне делаешь минет,
Под крик соседей-алкашей,
Мы стругаем малышей,
Под мычание наркоманов,
С тобою травим тараканов,
В душевой, с какого хера,
Мирно дремлет бомж Валера,
Уже не сплю вторые сутки,
За стенкой снова проститутки,
В туалете, вот зараза,
Насрали мимо унитаза,
Опять в роддом соседку Машу,
Чей-то сын принёс парашу,
С дриснёю сохнут панталоны,
А под окном лежат гондоны,
От сырости на стенах мох,
А мы выводим вшей и блох,
В квартире сверху стон и визги,
Опять снимают свои вписки,
В комнатушке номер пять,
Сосед Васёк зарезал бл*дь,
И вот такая по*бень,
В общаге нашей каждый день.


Рецензии