Сохнут краски - акварель

В горизонте панорамой               
Зорь расплавился витраж,               
Убегает вдаль упрямо               
Тенью  розовый мираж. 
               
От зимы летят осколки -               
С крыш сосульки, мокрый снег,      
На рябинах жар - заколки,               
Ветер, словно  гибкий стек. 
          
Под весенним градом солнца               
    Свет  проталин   меж берёз,             
Раскрываются   оконца               
Для весенних  первых  гроз.               

В облаках застряли ветки,               
Сохнут краски - акварель,               
Чередой ложатся  метки  -               
Синий март  с весной,  апрель.               

В горизонте панорамой               
Разгорелся зорь витраж.               
В куполах высоких  храма               
Прошлых вёсен  след  -  мираж.             



Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".

            


Рецензии