В царстве злого людоеда

Жил на свете людоед,
Человек ему: "привет!",
С каннибалом был он смел,
Пока тот его не съел...

"Как же так?!"- кричал народ,
"Это ж фирменный урод!",
"Стоит судьям уяснить,
Что пора б его казнить!",

Ну, а судьи говорят,
"Понимаем всё, ребят,
Пусть, вопрос поставлен остро,
Вы рисуете, вон ,монстра",

"А ,представьте, без реприз,
Например, крутой  круиз,
Шторм застал и средь акул,
Лайнер ваш, вдруг утонул",

"Меж известных ,всем, Америк,
На , совсем безлюдный берег,
Отложив, пучины, "кару",
Волны выбросили пару!",

"Ни зверья, что крякнет "здрасьте",
Ни, для ловли рыбы, снасти,
Нет, ни лески,ни крючка,
Вобщем , жопа ,тчк",

"Как там выжить ,кто подскажет?",

- Да и рация не пашет,
Эх , гудела б - вызвал помощь,
Мне бы женщин и сокровищ,

- Вот, тогда бы, я не сгинул,
И к спасению был "стимул",
"Но, увы ,пора решать!
Либо дохнуть,либо жрать",

"Голод- страшная, ведь, штука,
Да, звучит, конечно, жутко",
Глянул ,пристально, судья,
"Или ты ,  иль я - тебя!",

"Так-то,  в принципе  , друзья,
Человека есть нельзя!",
 А в толпе ,уж, гул пошёл,
Мол, случись сей "форс -мажор",

Кто же прав наверняка?
Где источник, взять, белка?
Загудела, следом, "сеть",
"Лучше, сытым встретить смерть!",

Разорялись "знатоки",
Сорвав, с уст своих, замки,
"Коль, вокруг лишь только пальмы,
Всё законно и нормально!",


"К слову, к Югу люд умнее ,
И в Камбодже ,и в Гвинее,
Европейцев ,понемногу,
Жрали все туземцы в Конго",

"Под свист пуль и едкий порох,
Там то, есть "себе подобных",
Как у нас- колоть орех,
Не считается за  грех!",

Ну ,короче говоря,
Всё ж "закрыли" бунтаря,
Прикрываясь обвинением,
Что "такого не приемлем",

Два пожизненных ,в финале,
Спустя "чирик" - оправдали,
Типа, он- "от сих до сих",
"Натуральный, просто, псих",

И вердикт  ,строкой, кажись,
"Мужика толкнула жизнь,
На столь падший, низкий шаг",
В интернете вновь "аншлаг",


Ну, не сеть,а поле брани,
"Искупил,оставьте парня!",
Тут и пятая колонна,
 И "окошко Овертона",

И чуть в шоке поварА,
И "блюстители добра",
Пишут гневно,  прям, cap's lockom,
"ВОЛК ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ВОЛКОМ",

"Срочно нужен компромисс!
Где же органы, green peace?
Вы о чём твердите массам?
Проявите трезвый разум!",

Глянь , и блогеры "проснулись",
(Ох уж , эта ,братцы, юность!)
Спойлер дав, смеша Илью,
С Людоедом  "интервью",

Интересно, в данной сфере?
Есть ли те ,кого не "сьели",
Те, чей ум ещё в порядке ,
Кто с дерьма не лепит бабки?

Неужели , оных нет?
Деньги, будто, людоед,
Что едят ,отнюдь, не тушу,
А божественную душу,

Погружая в паралич,
Поколение "постит дичь",
С видом конченных невеж,
Миром снова правит "cash",

Избавляя нас от чувств,
Кратким словом " суечусь",
Возведя его ,как кредо,
В царстве злого людоеда...


Рецензии