Небо голубое, голубое

Небо голубое, голубое.
Тянет вверх густой березнячок.
Вновь весна лишила всех покоя.
И в душе проснулся червячок.
Хочется капели и движения!
Вербочка скорей чтоб зацвела.
Солнечного ветра дуновения,
И тепла тепла, тепла, тепла.


Рецензии