Стихи о войне

Стихи о войне беспомощны,
Безрадостны, лживы, сволочи.
Смакуют её высочество
С_нарядами высокоточными.

Поэты в войне безжалостны.
Их лиры молчать обязаны,
Но в мире крутых издательств...
Они к языкам привязаны.

Истошно поэты ратуют
За мир и слезами капают,
Об убиенных блеют
И ритм отбивают тапками.

И умирают  мнения,
В прообразах развлечения.
Летят молодые перьями
В просроченные затмения.

(Война в чёрном платье модница.
В противных поэтах водится.
Когда наконец распогодится
Скроется.)


Рецензии
Скорей бы уже.Сколько можно кромсать людей.

Софья Алексеевна Старкова   28.10.2023 21:55     Заявить о нарушении