СВершилось!

          Свершилось!
Вот, наконец то, Верх услышал,
Что нужно в Вузах изменять,
Чтоб инженер из Вуза вышел,
И знал, как резьбы навивать,
А нас кидали на картошку,
Давали в руки молотки,
Чтоб познавали понемножку,
Что все работы нелегки,
И мы в процессе обученья,
Уже имели представленье,
О том, как молотом куют,
И как деталь из стали льют,
А те, кого в КБ тянуло,
И труд за кульманом прельщал,
Ещё в процессе обученья,
НИИ для практик посещал,
И это наше поколение,
Создало ледокольный флот,
И приручило грозный атом,
Во многом вырвалось вперёд,
 Надеюсь я, не за награды,
Убрав Болонский вариант,
Все ВУЗЫ будут только рады,
Преодолеют все преграды,
Систему нашу возродят.
 


Рецензии
Чтобы из ВУЗов выходили нормальные специалисты, надо не болонскую систему отменять, а вкладываться в образование и науку.

Гуськов Алексей   07.03.2023 18:43     Заявить о нарушении
Хорошее замечание! Похоже и на верху это уже поняли.

Виктор Зобков   08.03.2023 08:25   Заявить о нарушении
Не. Не поняли.
На верху у нас вообще бардак...

Гуськов Алексей   08.03.2023 09:36   Заявить о нарушении