загадка ручка

Я на двери прибита
Мною дом ты открываешь
Страсть целовать при встрече уж забыта
Мною бланк ты заполняешь
Я у чайника, машины, самовара, кружки
Дамские перчатки мои лучшие подружки
Золотая, из гвоздя, заводная штучка
Вы все знаете меня, скажем хором ручка


Рецензии