Из парадоксов работающих ради тёти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАБОТАЮЩИХ РАДИ ТЁТИ..."
Если работаешь на дядю - не заработаешь на тётю.

Мой ответ:
Коль буду я работать ради тёти,
(Не важно – на себя или на дядю!..)
Нули будут сиять на моём счёте,
И в сотый раз я в эту лужу сяду!..


Рецензии