Бессонница

Марина Чекина

По три, четыре вещи в ночь,
Кому ещё дано такое???
Я б тоже так писать не прочь…
Завидую тебе, не скрою!
Прервёт ночные бденья дрема,
В башке царят сплошные глюки
Быть, иль не быть – это дилемма
Бессильны перед сном все трюки.


Рецензии