Грустное...

Марина Чекина

Ты развеселила своим «Грустным»
Не сказать, чтоб я до слез расхохотался,
Но поведала историю искусно,
Даже я на твой крючок попался.
А скажи нам, если можно, по секрету,
Что за город ты в стихах зарифмовала?
Вопрос тот остаётся без ответа,
Неужто места было тебе мало?


Рецензии