Мужикам

Мужики, говорят, измельчали!
Не такими мол были вначале.
Были сажень косая в плечах.
И теперь он ничуть не зачах!

Были раньше семь пядей во лбу,
Нынче восемь- заверить могу.

Все рекорды и изобретения,
Уж не в первом идут поколении.
Как всегда в основном от мужчин,
А мы, бабы, завидуем им.

Потому беспрерывно ругаем.
Сто напраслин на них возлагаем.
А не то позазнаются тут,
И соседки, глядишь, уведут.

Есть мужик, с ним и в доме тепло.
Есть под чье притулиться крыло.
И живем за широкой спиной,
Как за каменной крепкой стеной.

Скоро с праздником вас поздравлять.
Знать, подарки пора запасать.

Первым делом, конечно, носки.
Туалетную воду впридачу.
Отработан давно ритуал,
Что слегка облегчает задачу.

Пусть недорого, но от души!
Дорогой- на какие шиши?
Надо денежки нынче копить-
Женский праздник должон наступить!

   21.02.23г.


Рецензии