Женщина моя моя

Женщина моя, моя гитара
Попробуй, песню сочини
Встречал я женщин много, нет, не мало
Конечно, нравятся они.

Легенький огонь, он доступнее
Гармония звука ещё цела
А зло, как было зло, оно довольно
Нет ничего, кроме песни волшебства.

Прости меня, моя гитара
Что мало песен сочинил
Гармония души и тела
Нет ничего сложнее тех вершин.


Рецензии