Особая романтика души

Людмила Кузнецова

Так значит, дача - есть романтика души?
А почему бы нет! Вполне согласен!
Но, ты, Людмила, лучше уж пиши.
На грядках не растут поэты!
Вывод ясен?

С теплом души!
С теплом весенним.
Твой постоянный чтец,
Владимир Моисеев.


Рецензии